Veranstaltungen

Der Heimatkundeverein organisiert viele unterschiedliche Veranstaltungen während des Jahres. Mitglieder, sowie Gäste sind immer herzlich eingeladen. Wir freuen uns, wenn Sie an unseren Veranstaltungen Gefallen finden und mit Ihren Bekannten und Freunden daran teilnehmen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie an unseren Veranstaltungen Gefallen finden
und mit Ihren Bekannten und Freunden daran teilnehmen.

Stand: 22.6.2018

30. Juni 2018

Roland Metz wird eine Ortsteilführung in Heugrumbach vornehmen. Beginn der Führung ist um 14 Uhr an der Heugrumbacher Margareten-Kirche.

4. Juli 2018

Am 4. Juli informiert uns das Bayerische Landesamt für Denkmalpflege über die Ausgrabungen an der Wasserwerkskurve. Treffpunkt ist dort um 16.30 Uhr.

16. Juli 2018

Besuch der Ruine Homburg.

Herbst 2018

Für den Herbst ist ein Theaterbesuch im Staatstheater in Wiesbaden geplant. Bevorzug wird eine Nachmittagsveranstaltung.

20. Nov. 2018

Die Buchvorstellung findet am 20.11. im Goldenen Engel statt.

2. Dez. 2018

Die Adventswanderung soll 2018 wieder zu einem Weihnachtsmarkt führen.

ohne Datum

Elisabeth Eichinger-Fuchs plant für das Jahr 2018 einen Besuch des Knauf-Museums in Iphofen. Es wird eine Ausstellung des Dialektvereins Büchold gezeigt.

Weitere Veranstaltungen sind geplant, aber noch nicht terminiert. Sie erfahren diese rechtzeitig hier und durch die Werntal-Zeitung.