Veranstaltungen

Der Heimatkundeverein organisiert viele unterschiedliche Veranstaltungen während des Jahres. Mitglieder, sowie Gäste sind immer herzlich eingeladen. Wir freuen uns, wenn Sie an unseren Veranstaltungen Gefallen finden und mit Ihren Bekannten und Freunden daran teilnehmen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie an unseren Veranstaltungen Gefallen finden
und mit Ihren Bekannten und Freunden daran teilnehmen.

Stand: 2.3.2018

6. Mai 2018

Am 6. Mai wird wieder ein Teilstück des Marienweges begangen. Die Strecke führt von Eckartshausen nach Arnstein.

Roland Metz wird eine Ortsteilführung in Heugrumbach vornehmen.

16. Juli 2018

Besuch der Ruine Homburg.

Herbst 2018

Für den Herbst ist ein Theaterbesuch im Staatstheater in Wiesbaden geplant. Bevorzug wird eine Nachmittagsveranstaltung.

20. Nov. 2018

Die Buchvorstellung findet am 20.11. im Goldenen Engel statt.

2. Dez. 2018

Die Adventswanderung soll 2018 wieder zu einem Weihnachtsmarkt führen.

ohne Datum

Elisabeth Eichinger-Fuchs plant für das Jahr 2018 einen Besuch des Knauf-Museums in Iphofen. Es wird eine Ausstellung des Dialektvereins Büchold gezeigt.

Weitere Veranstaltungen sind geplant, aber noch nicht terminiert. Sie erfahren diese rechtzeitig hier und durch die Werntal-Zeitung.