Veranstaltungen

Der Heimatkundeverein organisiert viele unterschiedliche Veranstaltungen während des Jahres. Mitglieder, sowie Gäste sind immer herzlich eingeladen. Wir freuen uns, wenn Sie an unseren Veranstaltungen Gefallen finden und mit Ihren Bekannten und Freunden daran teilnehmen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie an unseren Veranstaltungen Gefallen finden
und mit Ihren Bekannten und Freunden daran teilnehmen.

Stand: 5.12.2017

20. März 2018

Die Mitgliederversammlung findet am Dienstag, 20. März um 19.00 im Gasthof ‚Goldener Engel‘ statt.

6. Mai 2018

Am 6. Mai wird wieder ein Teilstück des Marienweges begangen. Die Strecke führt von Eckartshausen nach Arnstein.

2. Dez. 2018

Die Adventswanderung soll 2018 wieder zu einem Weihnachtsmarkt führen. Als Termin ist der erste Adventssonntag – 2. Dezember – vorgesehen.

Noch ohne Termin

Wir werden – absprachegemäß mit Roland Metz – eine Ortsteilführung in Heugrumbach vornehmen.

Weitere Veranstaltungen sind geplant, aber noch nicht terminiert. Sie erfahren diese rechtzeitig hier und durch die Werntal-Zeitung.