Veranstaltungen

Der Heimatkundeverein organisiert viele unterschiedliche Veranstaltungen während des Jahres. Mitglieder, sowie Gäste sind immer herzlich eingeladen. Wir freuen uns, wenn Sie an unseren Veranstaltungen Gefallen finden und mit Ihren Bekannten und Freunden daran teilnehmen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie an unseren Veranstaltungen Gefallen finden
und mit Ihren Bekannten und Freunden daran teilnehmen.

Stand: 8.4.2019

27. April 2019, 14 Uhr

Führung durch den Würzburger Hofgarten und durch den Ringpark. Wir werden das Glacis, das 1880 durch den schwedischen Gartenarchitekten Jöns Persson Lindahl gestaltet wurde besichtigen. Dabei wird uns Rudi Held viele kunstvolle Details im Park erklären.

1. Mai 2019

Familienwandertag des Heimatkundevereins: Bergmühle nach Reuchelheim und Müdesheim

15. Juni 2019

Ortsteilwanderung in Sachserhof. Roland Metz führt uns am Nachmittag durch den Weiler Sachserhof.

Sommer 2019

Fahrt nach Röttingen zu den Freilichtspielen und Besuch des Musicals ‚Hello Dolly‘.

18. August 2019

Wanderung auf die Trimburg. Ausgangspunkt ist Engenthal.

Theaterfahrt nach Bayreuth.

19. November 2019

Vorstellung des Jahrbuchs 2019 im Goldenen Engel.

8. Dezember 2019

Adventswanderung zum Weihnachtsmarkt nach Büchold.

Weitere Veranstaltungen sind geplant, aber noch nicht terminiert. Sie erfahren diese rechtzeitig hier und durch die Werntal-Zeitung.